pero castigo... ¡¡pon la receta!!. que con lo bueno que estaba se la quiero pasar a mi cocinero.
Ja, ja, es que quiero que me la pidáis hombre! Así tenéis que escribir...
jajajaja... porfissss
Esta es la receta:200g de harina150g de colacao150g de azúcar150g de mantequilla150ml de leche4 huevosSobrecito de levadura
A cuantos grados? y el tiempo?
A 170º 45 min
Graci, despides glamour hasta en la cocina ¡qué envidia!
Eso tú que me ves con buenos ojos!
Menuda pinta!!!
Qué rico!
Yo quiero un trozito....!!!!!!!Bueno, otro día me haces uno para mi, que ya sabes que aunque des la receta la cocina no es lo mio jaja.Isabel
Qué pinta tiene, este finde lo hago con mi hija...los ingredientes los mezclas tal cual? o hay un orden?Reina mora, vales para todo!!!!
Primero los huevos y el azúcar y luego el resto con la mantequilla derretida al microondas, pero sobre todo que quede una mezcla fina y sin grumos.
Se me olvidó preguntarte si lo metes con el horno caliente y desde ese momento los 45 minutos o si lo metes en frío y empieza a contar el tiempo.
Desde que empieces a hacer el pastel tienes que tener el horno encendido a tope y cuando metas el bizcocho lo bajas a 170, sólo por abajo.
pero castigo... ¡¡pon la receta!!. que con lo bueno que estaba se la quiero pasar a mi cocinero.
ResponderEliminarJa, ja, es que quiero que me la pidáis hombre! Así tenéis que escribir...
ResponderEliminarjajajaja... porfissss
ResponderEliminarEsta es la receta:
ResponderEliminar200g de harina
150g de colacao
150g de azúcar
150g de mantequilla
150ml de leche
4 huevos
Sobrecito de levadura
A cuantos grados? y el tiempo?
ResponderEliminarA 170º 45 min
ResponderEliminarGraci, despides glamour hasta en la cocina ¡qué envidia!
ResponderEliminarEso tú que me ves con buenos ojos!
ResponderEliminarMenuda pinta!!!
ResponderEliminarQué rico!
ResponderEliminarYo quiero un trozito....!!!!!!!
ResponderEliminarBueno, otro día me haces uno para mi, que ya sabes que aunque des la receta la cocina no es lo mio jaja.
Isabel
Qué pinta tiene, este finde lo hago con mi hija...
ResponderEliminarlos ingredientes los mezclas tal cual? o hay un orden?
Reina mora, vales para todo!!!!
Primero los huevos y el azúcar y luego el resto con la mantequilla derretida al microondas, pero sobre todo que quede una mezcla fina y sin grumos.
ResponderEliminarSe me olvidó preguntarte si lo metes con el horno caliente y desde ese momento los 45 minutos o si lo metes en frío y empieza a contar el tiempo.
ResponderEliminarDesde que empieces a hacer el pastel tienes que tener el horno encendido a tope y cuando metas el bizcocho lo bajas a 170, sólo por abajo.
ResponderEliminar