16 de enero de 2012

Bizcocho de colacao


Las tardes de domingo no son lo mismo sin un buen bizcocho



  
 




No hay nada que me relaje más que cocinar, se me pasan las horas. Este domingo he hecho un bizcocho de colacao y no es porque sea mio, pero ha quedado buenísimo.

15 comentarios:

  1. pero castigo... ¡¡pon la receta!!. que con lo bueno que estaba se la quiero pasar a mi cocinero.

    ResponderEliminar
  2. Ja, ja, es que quiero que me la pidáis hombre! Así tenéis que escribir...

    ResponderEliminar
  3. jajajaja... porfissss

    ResponderEliminar
  4. Esta es la receta:
    200g de harina
    150g de colacao
    150g de azúcar
    150g de mantequilla
    150ml de leche
    4 huevos
    Sobrecito de levadura

    ResponderEliminar
  5. A cuantos grados? y el tiempo?

    ResponderEliminar
  6. Myriam16/1/12

    Graci, despides glamour hasta en la cocina ¡qué envidia!

    ResponderEliminar
  7. Eso tú que me ves con buenos ojos!

    ResponderEliminar
  8. Silvia16/1/12

    Menuda pinta!!!

    ResponderEliminar
  9. Anónimo17/1/12

    Yo quiero un trozito....!!!!!!!
    Bueno, otro día me haces uno para mi, que ya sabes que aunque des la receta la cocina no es lo mio jaja.
    Isabel

    ResponderEliminar
  10. Beatriz-Madriz17/1/12

    Qué pinta tiene, este finde lo hago con mi hija...
    los ingredientes los mezclas tal cual? o hay un orden?
    Reina mora, vales para todo!!!!

    ResponderEliminar
  11. Primero los huevos y el azúcar y luego el resto con la mantequilla derretida al microondas, pero sobre todo que quede una mezcla fina y sin grumos.

    ResponderEliminar
  12. Beatriz-Madriz17/1/12

    Se me olvidó preguntarte si lo metes con el horno caliente y desde ese momento los 45 minutos o si lo metes en frío y empieza a contar el tiempo.

    ResponderEliminar
  13. Desde que empieces a hacer el pastel tienes que tener el horno encendido a tope y cuando metas el bizcocho lo bajas a 170, sólo por abajo.

    ResponderEliminar