De todas maneras el resultado es bueno y a mi me gusta probar recetas nuevas. Por si os interesa aquí la tenéis.
5 huevos
100 g de mantequilla
125 g de azúcar
125 g de Nocila o Nutella
250 g de harina de repostería
1 sobre de levadura Royal
Una pizca de sal
1. Precalentar el horno a 180º, calor arriba y abajo.
2. Tomar 4 huevos y separar las claras de las yemas.
3. Depositar las yemas en un bol, echar el azúcar y mezclar con una máquina de varillas o con unas varillas a mano durante 5 minutos o hasta que veamos que la mezcla blanquee.
4. Añadir el huevo restante, la mantequilla ablandada y la harina tamizada con la levadura, y mezclar con una espátula de silicona.
5. Repartir esta masa en dos boles.
6. Poner la nocilla 30 segundos en el microondas para que se quede un poco más líquida.
7. Poner en uno de los dos boles la Nocilla y mezclar.
8. Montar las claras con una pizca de sal hasta que estén a punto de nieve. Mezclar con una espátula la mitad de la cantidad de claras montadas en cada bol.
9. Engrasar el molde.
10. Ir poniendo el contenido de los dos boles alternativamente. Una vez repartido, dar unos golpecitos al molde en la encimera para que la masa se alise. Pasar un palillo eses por la masa.
12. Hornear 40 minutos.
Y esto lo has hecho hoy? lo flipo...
ResponderEliminarIsabel
Qué pintaza!! eso es incompatible con la operación bikini :(
ResponderEliminarLo hice el domingo por la tarde, es mi hora cooking!
ResponderEliminarQue buena pinta, la verdad que da mucho trabajo hacer estos bizcochos bicolores, pero el resultado es buenisimo.
ResponderEliminarUn beso
que rico, que buena pinta tiene!!
ResponderEliminarwww.infinitawishlist.com