- Harina (250 g)
- Levadura (13 g)
- Bicarbonato (6 g)
- Sal (2,5 g)
- Canela (8 g)
- 3 huevos
- Azúcar moreno (300 g)
- Aceite vegetal (200 ml)
- 2 zanahorias ralladas
- Nueces picadas (150 g)
En un bol grande
mezclamos la harina , la levadura, el bicarbonato, la sal y la canela.
En otro bol, batimos los huevos, el azúcar y el aceite.
En el bol de la harina hacemos un agujero en el centro y
vertemos ahí la mezcla líquida (la de los huevos, el azúcar y el aceite).
Mezclamos con una espátula.
Añadimos la zanahoria rallada y las nueces picadas y
removemos.
Horneamos durante 45 minutos a 170º hasta que al pinchar con
un palillo, este salga limpio.
Ingredientes para el frosting
60 g de queso crema tipo Philadelphia
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
Azúcar glass (250 g)
Esta mezcla se puede hacer con un montador de claras y si
tenéis robot, mucho mejor. Untamos la mezcla con una espátula por encima del
pastel. Y listo.
Followed you too!
ResponderEliminarIvana
http://ruedetreschic.blogspot.com/
Gracias Jeni.....
ResponderEliminarSusu