Parece que la primavera se resiste y el frío ha vuelto de nuevo. Hasta que lleguen tiempos mejores aquí os dejo unos looks de primavera maravillosos.
6 de abril de 2012
4 de abril de 2012
Practicando con el Sushi
El otro día compré en el supermercado del Corte Inglés un kit para hacer sushi. La verdad es que lleva de todo menos el relleno y está muy bien explicado, pero me imagino, que como en todo, hay que saber...Y yo creo que no supe hacer bien el "rollito", y al cortarlo se me destrozaba todo. Así que si hay por aquí alguna experta/o en sushi que me lo explique. ¡Gracias!
3 de abril de 2012
Second hand
A principios de año cuando estuve en Londres me compré una chaqueta de piel de segunda mano. No me compraba algo de segunda mano desde que tenía 19 años y me compré unos Levi's vintage que eran el no va más. Hay gente que le da repelús ponerse cosas de segunda mano, a mi personalmente no, siempre que vea las prendas limpias y en buenas condiciones. No me importa de quién fue esa ropa, sólo el futuro uso que le voy a dar yo.
Esta chaqueta la compré en Camden, es de piel suavísima y está impecable, ni una rozadura. Y lo más increíble de todo, su precio: me costó 10 libras. Es rollo setentero y me encanta. La combiné este finde con mi camiseta de Karl Who, jeans pitillo y mis All Star.
¿Qué os parece? Os pondríais algo de segunda mano?
2 de abril de 2012
Bizcocho rosa
He hecho una nueva receta de bizcocho, muy buena por cierto, con el nuevo molde de silicona en forma de rosa que me regalaron mis compis de trabajo.
Esta es la receta:
- 4 huevos.
- 1 yogurt natural.
- 2 medidas del yogurt de azúcar.
- 3 medidas del yogurt de harina.
- 1/2 medida del yogurt de aceite de girasol.
- Un chorrito de esencia de limón o raspadura de limón.
- 1 sobre de levadura
Separar las yemas de las claras. Mezclar todos los ingredientes menos las claras. Una vez mezclado todo añadir las claras a punto de nieve. Opcional podemos añadir chocolate rallado, frutos secos... Horno 180º unos 45 minutos.
Esta es la receta:
- 4 huevos.
- 1 yogurt natural.
- 2 medidas del yogurt de azúcar.
- 3 medidas del yogurt de harina.
- 1/2 medida del yogurt de aceite de girasol.
- Un chorrito de esencia de limón o raspadura de limón.
- 1 sobre de levadura
Separar las yemas de las claras. Mezclar todos los ingredientes menos las claras. Una vez mezclado todo añadir las claras a punto de nieve. Opcional podemos añadir chocolate rallado, frutos secos... Horno 180º unos 45 minutos.
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