Nuevo reto culinario: hacer pan. Ha quedado fantástico. Estilo mollete de Antequera. Nos lo hemos comido con un buen aceite y un buen queso. Nuestro pan, ¡qué ilusión!
Te he dado uno de mis premios Leibster a mis blogs favoritos. Te lo dejo en mi blog: http://elmundodemapani.blogspot.com/2012/03/premio-liebster.html Un beso guapa y sigue así!!!
muy buena pinta,podias estirarte y traer para el almuerzo uno de esos bollitos... Un pequeño truco para el pan, tener una botella de agua, y pulverizar por encima de pan antes de cocer y ya dentro del horno, antes de cerrar la puerta...
Tiene una pinta rica rica. Algun día tendré que conocerte y me invitarás a comer todas las delicias que preparas jajaja. un besote guapisima
ResponderEliminarOstras!!!yo quiero un mollete de esos con aceitito...uff
ResponderEliminarIsabel
Muchas gracias chicas!!!
ResponderEliminarMmmmmmmm!!!!!
ResponderEliminarReceta ya!!
ResponderEliminarTe he dado uno de mis premios Leibster a mis blogs favoritos. Te lo dejo en mi blog: http://elmundodemapani.blogspot.com/2012/03/premio-liebster.html Un beso guapa y sigue así!!!
ResponderEliminarQué emoción!!!!!! Muchísimas gracias!!!!!!
ResponderEliminarmuy buena pinta,podias estirarte y traer para el almuerzo uno de esos bollitos...
ResponderEliminarUn pequeño truco para el pan, tener una botella de agua, y pulverizar por encima de pan antes de cocer y ya dentro del horno, antes de cerrar la puerta...
Ok, panadera ;)
ResponderEliminar