14 de marzo de 2012

Mi pan

Nuevo reto culinario: hacer pan. Ha quedado fantástico. Estilo mollete de Antequera. Nos lo hemos comido con un buen aceite y un buen queso. Nuestro pan, ¡qué ilusión!










 ¿Qué os parece?

9 comentarios:

  1. Tiene una pinta rica rica. Algun día tendré que conocerte y me invitarás a comer todas las delicias que preparas jajaja. un besote guapisima

    ResponderEliminar
  2. Anónimo14/3/12

    Ostras!!!yo quiero un mollete de esos con aceitito...uff
    Isabel

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias chicas!!!

    ResponderEliminar
  4. Silvia14/3/12

    Mmmmmmmm!!!!!

    ResponderEliminar
  5. Te he dado uno de mis premios Leibster a mis blogs favoritos. Te lo dejo en mi blog: http://elmundodemapani.blogspot.com/2012/03/premio-liebster.html Un beso guapa y sigue así!!!

    ResponderEliminar
  6. Qué emoción!!!!!! Muchísimas gracias!!!!!!

    ResponderEliminar
  7. muy buena pinta,podias estirarte y traer para el almuerzo uno de esos bollitos...
    Un pequeño truco para el pan, tener una botella de agua, y pulverizar por encima de pan antes de cocer y ya dentro del horno, antes de cerrar la puerta...

    ResponderEliminar