4 de septiembre de 2013

September

Nunca he sido muy fan del mes de septiembre. Eso de volver no va conmigo, yo quiero unas vacaciones eternas. No paro de ver en las redes sociales gente casi volviéndose loca con la nueva temporada: "Bienvenido septiembre!!!!!" "a tope" "venga, a por él". Jajajaja yo quiero que me den el mismo medicamento que toman ellos...

La verdad es que yo tengo proyectos siempre, sea septiembre o febrero, ya que una hiperactiva como yo los necesita, así que la rentrée no me pone las pilas especialmente (no me las he quitado en agosto).

Os dejo unas fotitos del verano y me voy a dar una vuelta por Zara a ver qué cae de la nueva temporada, que eso sí que me pone...

Bienvenidos amores!!!!



26 de agosto de 2013

Let's make a move

Soy callejera por naturaleza y no me gusta mucho estar en casa, así que siempre estoy inventando escapadas.

Este sábado hemos ido al parque natural del Garraf y hemos descubierto un monasterio budista, unos pueblos con encanto, Plana Novella y Olivella, incluso un pueblo fantasma....Jafra. Y todo esto al ladito de Barcelona.

Me encanta descubrir sitios nuevos!



 


 

23 de agosto de 2013

Long dress

Me gustan los vestidos largos para ir a la playa pero no para el día a día, no sé cómo, pero siempre acabo pisándolos yo misma y cargándome el dobladillo. La última vez que me puse uno fue en un vuelo a Málaga y subiendo las escaleras del avión la de atrás me lo pisó y me dejó con el culo al aire (y no es en sentido figurado). Menos mal que llevaba algo para taparme.

El vestido de esta foto lo compré hace 4 años y lo estrené en mi road trip por la costa este de USA. Quien pudiera volver!







Seguid disfrutando del verano.

19 de agosto de 2013

It´s time for a change

Rebuscando por la red encontré esta maravillosa receta de raviolis crujientes o crunchy raviolis. Es facilísima!

Esto es lo que necesitáis: pasta rellena y una salsa que os guste.


En vez de cocer la pasta al modo tradicional, la ponemos en una sartén con un poco de aceite y la freímos. Que esté doradita. Quitamos el exceso de aceite con papel de cocina y preparamos la salsa. Yo la he hecho gorgonzola con nata líquida.


Montáis el plato con la salsa en medio rodeada de la pasta y a dipear.

 

 


No os podéis imaginar lo bueno que está y lo fácil y resultón que resulta. Sorprenderéis!