4 de abril de 2012

Practicando con el Sushi

El otro día compré en el supermercado del Corte Inglés un kit para hacer sushi. La verdad es que lleva de todo menos el relleno y está muy bien explicado, pero me imagino, que como en todo, hay que saber...Y yo creo que no supe hacer bien el "rollito", y al cortarlo se me destrozaba todo. Así que si hay por aquí alguna experta/o en sushi que me lo explique. ¡Gracias!






6 comentarios:

  1. Pues tampoco te ha quedado tan mal.

    En un documental que hay por ahí disponible para descargar (Se llama 'Cuadernos de Japón: Sushi y sashimi) el cocinero le daba unas vueltas y presionaba mucho. Se le quedaba cuadrado y cortaba con un cuchillo megaafilado de esos que si te lo rozas en la mano, pierdes un dedo fijo ja ja ja

    MIra a ver si ves el documental y pillas ideas ;)

    Un besico!!

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  2. Muchas gracias tesoro! Toma nota cuando estés allí y me cuentas...

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  3. Anónimo5/4/12

    Por la foto creo que te faltaba poner más arroz y apretarlo bien. Y lo del cuchillo fundamental
    Susu

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  4. Si,tiene que estar muy prensado y para cortar,a parte de que este muy afilado hay que mojarlo.

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  5. Si,tiene que estar muy prensado y para cortar,a parte de que este muy afilado hay que mojarlo.

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  6. Gracias a todos por vuestros consejos!!!

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