El otro día compré en el supermercado del Corte Inglés un kit para hacer sushi. La verdad es que lleva de todo menos el relleno y está muy bien explicado, pero me imagino, que como en todo, hay que saber...Y yo creo que no supe hacer bien el "rollito", y al cortarlo se me destrozaba todo. Así que si hay por aquí alguna experta/o en sushi que me lo explique. ¡Gracias!
Pues tampoco te ha quedado tan mal.
ResponderEliminarEn un documental que hay por ahí disponible para descargar (Se llama 'Cuadernos de Japón: Sushi y sashimi) el cocinero le daba unas vueltas y presionaba mucho. Se le quedaba cuadrado y cortaba con un cuchillo megaafilado de esos que si te lo rozas en la mano, pierdes un dedo fijo ja ja ja
MIra a ver si ves el documental y pillas ideas ;)
Un besico!!
Muchas gracias tesoro! Toma nota cuando estés allí y me cuentas...
ResponderEliminarPor la foto creo que te faltaba poner más arroz y apretarlo bien. Y lo del cuchillo fundamental
ResponderEliminarSusu
Si,tiene que estar muy prensado y para cortar,a parte de que este muy afilado hay que mojarlo.
ResponderEliminarSi,tiene que estar muy prensado y para cortar,a parte de que este muy afilado hay que mojarlo.
ResponderEliminarGracias a todos por vuestros consejos!!!
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