17 de febrero de 2013

Receta Carrot Cake


  • Harina (250 g)
  • Levadura (13 g)
  • Bicarbonato (6 g)
  • Sal (2,5 g)
  • Canela (8 g)
  • 3 huevos
  • Azúcar moreno (300 g)
  • Aceite vegetal (200 ml)
  • 2 zanahorias ralladas
  • Nueces picadas (150 g) 


En un bol grande mezclamos la harina , la levadura, el bicarbonato, la sal y la canela.
En otro bol, batimos los huevos, el azúcar y el aceite.
En el bol de la harina hacemos un agujero en el centro y vertemos ahí la mezcla líquida (la de los huevos, el azúcar y el aceite). Mezclamos con una espátula.
Añadimos la zanahoria rallada y las nueces picadas y removemos.
Horneamos durante 45 minutos a 170º hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio.

Ingredientes para el frosting

60 g de queso crema tipo Philadelphia
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
Azúcar glass (250 g)
Esta mezcla se puede hacer con un montador de claras y si tenéis robot, mucho mejor. Untamos la mezcla con una espátula por encima del pastel. Y listo.

2 comentarios:

  1. Followed you too!

    Ivana
    http://ruedetreschic.blogspot.com/

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  2. Anónimo18/2/13

    Gracias Jeni.....
    Susu

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