14 de febrero de 2012

Flaky pastry

Este domingo he cambiado el bizcocho por el hojaldre. Ya llevábamos muchas semanas de bizcocho así que he hecho estas minicañitas que van a durar dos segundos. Esto sí que es fácil y bueno.




5 comentarios:

  1. Anónimo14/2/12

    La receta por favor, que esto si me gusta!!!!!
    También se pueden hacer de queso, sobrasada o saladas?
    Carme

    ResponderEliminar
  2. Si, si, la receta paso a paso, please!!!! Qué pinta tienen!!

    ResponderEliminar
  3. ESto tiene poca receta. Compráis una masa para hojaldre (os recomiendo Hacendado porque vienen dos y la verdad es que sube mucho), cortáis la plancha de hojaldre por la mitad, horizontalmente, con un cortapizzas y hacéis rectángulos en las dos mitades. En medio de cada rectángulo ponéis un pegote de Nocilla, queso, atún, etc..Yo lo pinto con huevo porque luego queda más rollo panadería. Al horno a 180 y lo vais vigilando hasta que suba y lo veáis doradito. Al principio sólo horno por abajo y luego por encima para dorar. Y a comer!!!!

    ResponderEliminar
  4. Mira que son resultonas las placas de hojaldre hacendado. Buenísima pinta, que ricas!!!

    ResponderEliminar
  5. Como ya te lo he dicho otro pecado jijiji ahora q estoy de vacaciones voy a probar hacerlas ya te contaré...

    ResponderEliminar